学校召开审核评估工作进展汇报会

发布日期:2024-05-11    浏览次数:

学校召开审核评估工作进展汇报会

5月9日下午,学校在第一教学楼1204会议室召开审核评估工作进展汇报会暨评建办第十三次会议。学校党委常委、副校长张红霞,迎评促建办公室全体成员参加会议,会议由钱洁主任主持。

会上,钱洁围绕评建办所牵头的学校2024年度本科教育教学审核评估核心关键任务,从制度与标准建设类、内涵建设类、硬件条件建设类、调查走访与案例报告类、宣传与文化建设类等五方面详细汇报了工作布置情况、完成进度、存在的主要问题及下一步举措。

宫爱红围绕教务处所牵头的二级学院审核评估工作情况进行汇报。2024年二级学院共有66项具体任务,截至目前已完成了二十多项,所有工作都在有序推进中。参会人员对各自所负责板块内容进行补充说明与讨论。

张红霞指出一要体系化、系统化的推进工作。二要有科学的理念做指引,开展工作要做到有质量标准、有管理制度、有任务布置、有结果、有反馈、有整改。三是要将学校开展的党纪学习教育成果转化到日常工作中来。四是要对在人才培养、优秀毕业生、优秀校友等方面的突出案例加强宣传。最后,张红霞对后期要重点跟进的工作进行了强调。