关于对《教学基本状态数据库填报系统升级》项目采购的公示

发布日期:2023-10-25    浏览次数:

根据学校采购制度的规定,现将《教学基本状态数据库填报系统升级》项目采购表公示如下,公示期三天。如有异议,请以书面形式向招投标办公室反映,联系电话:8512700

NO:

采购项目

教学基本状态数据库填报系统升级

预算金额

70000元

采购承办单位

上海商鼎软件科技有限公司

使用单位

湖北汽车工业学院教学质量监控与评估中心

项目联系人

陈安

移动电话

经费来源

评估专项

项目概况

(写明用途等内容)主要对接校内基本状态数据库,提供系统的维护,更新,升级等服务,提供数据远程解答服务,提供在评估期间的技术支持,保障系统的稳定运行。

采购方案

£多家比价       □多家议价       R单一供应商议价       □应急采购

£其他:

采购过程记录

(详细填写采购的时间、地点和采购事项概况、采购组织过程、参与人员及各供应商的名称、报价、评判因素、等内容)

本次系统升级采用单一供应商议价,供应商为上海商鼎软件科技有限公司,该公司技术力量强、服务周到,系统维护工作十分方便,服务十分到位,与承办单位有着长期合作的历时,项目报价总共为7万元整,采购时间为11月上半月。前期填写了采购项目审批单、服务类采购项目需求表和拟选择采用单一来源采购方式申请并请专业人员进行了论证,通过学校相关部门审批并同意进行采购。填写了校属单位自行采购记录表并进行了公示,参与人员包括陈文龙、姜浩宇等3人,全部采购过程透明公开,符合要求。

采购结果

(写明确定成交供应商的原则、成交供应商的名称、最终成交单价和总价)

确定成交供应商的原则:

£同等条件低价优先原则

R综合性价比优先原则

性价比评判理由:

上海商鼎软件科技有限公司产品功能较为全面,有配套的专业评估、本科教学质量报告管理模块,可基于教学基本状态数据库系统使用这些模块。目前该系统在武汉大学、中国地质大学、中南民族大学、湖北第二师范、华中师范大学、中国药科大学等500多所高校购买使用。校内目前部署的状态库也由该公司开发并提供相关服务,完全能满足本次采购需求。

成交供应商:上海商鼎软件科技有限公司

成交价格(勾选)

R固定总价:    70000元

£固定单价:

采购小组成员承诺及签名(3人或3人以上单数)

作为本项目采购小组成员,本人承诺严格遵守学校各项采购制度、采购纪律及廉政管理规定,以“公平、公开、公正”为原则开展采购工作并对上述采购过程及结果负责。

员(签名):     李月    陈安

长(签名):      钱洁

2023年     10 月    25

承办单位负责人审核意见

(公章)

签名:

使用单位

意见

(若承办单位即使用单位,此处可不填)

签名:

备案记录

(由采购承办单位公示并填写)

本项目上述采购结果公告于 2023年10 月25日-   2023 年 10 月  27日在         网站发布,公示期间无异议!

经办人(盖章):     陈安             2023     10 月  25 日

备案证明

(招标办填写)

本项目采购立项审批、采购过程及结果资料原件已于招标办备案留存,特此证明。

招标办(盖章)

备注:1.采购承办单位在采购结果公示期满后填写此表,签字盖章后交招标办备案。